10:42 

Jessica Fairy Dust (пыльца феи, тон 468)

Оригинал взят у lj user yyyoda в Jessica 468 Fairy Dust
Привет!

После предыдущей феерии цвета и света хочется переключить свое внимание на более спокойные и умиротворенные тона. Лак Jessica 468 - Fairy Dust (Пыльца феи) как никто другой подходит на эту роль, стоит лишь только поглядеть на фото :) Нежное сияние светлого молочного тона успокоит эмоциональную бурю и приведет к состоянию созерцания и душевного равновесия. Ну так что - вперед за феей в волшебную страну радости и чудес?;)



Фактура и цвет


Желе, несомненное. За счет чего, лак не смотрится плоским, замазочным, а приобретает воздушность и объем. Очень красиво обрамляет ручки, получается женственный и нежный маникюр.
Цвет – молочный, оттенок белого с желтым, теплым подтоном.

Процесс нанесения и текстура

Нанесение с первого слоя может показаться очень даже простым (получается подобие полупрозрачного экспресс-маникюра). Однако в наших целях раскрыть цвет лака таким, как мы видим его во флаконе, для чего , учитывая его структуру, необходимо нанести более одного слоя.
И вот тут начинается все самое интересное. Со второго слоя лак становится непонятным – уже и не прозрачным, и незавершенным в тоже время. Поэтому переходим к третьему слою. Если вы любите выравнивать лак и возить по ногтевой пластине кисточкой, то вы – это я, и с этим лаком вам не повезло. Излишняя усердность в разравнивании слоев дает пробелы, потому как предыдущие слои просыхают не быстро. Полученный результат мы видим на фото (3 слоя).

IMG_2195

Кисть


Средней длины, стандартная для Jessica. Ровный срез, округлая в диаметре, хорошо управляемая для вырисовывания границ.

IMG_2230

Высыхание и финиш


Сохнет лак долго. То есть времени на круговое нанесение для просыхания каждого слоя ему не хватает. Поэтому, если вы решитесь на те же 3 слоя (не самых тонких, надо сказать), после завершения покраски лучше подождать и дать лаку время прийти в себя. В идеале просушить каждый слой подольше.
Финиш у лака достаточно нежный, молочный и полупрозрачный – желейный. Глянец самостоятельный, к слову сказать, на фото лак без какого-либо топа.


Удаление и носкость


Удаляется в целом без особых проблем. Один нюанс, чувствовалось некий остаточный липкий след после удаления покрытия с ногтей, но, возможно, мне не стоило жалеть ватных дисков и ЖДСЛ во избежание дискомфорта:).

Сказочная пыльца феи из волшебной страны немного капризна, однако полученный результат чудесным образом превратит Вас в прекрасную принцессу с волшебством на кончиках пальцев!

IMG_2215



@темы: свотч

Комментарии
2014-08-06 в 10:59 

noMuaR
Omg, да это же шамано-демонический дракотЭ!
Цвет хорош, но просвечивает свободный край((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество лакоманьяков

главная