Оригинал взят у lj user yyyoda в Mavala Milky
Привет!

Мой выбор пал на чудесный лак Mavala Milky :)



Фактура и цвет


Крем с мельчайшим шиммером, дарящим лаку сочность и глубину цвета. Цвет - загляденье, кораллово-лососевый, универсальный оттенок, который может смотреться как невыносимо нежным, так и сочным ярким акцентом, в зависимости от света и подобранных аксессуаров.

В тени оттенок лака становится более насыщенным и теплым, на глазах "оранжевеет":


На прямом свету цвет становится мягче, приобретая своеобразную "сливочность" - на то он и milky - молочный:)

Процесс нанесения и текстура

Процесс нанесения лака - еще один несомненный плюс. Не склонен полосить, не дает разводов и просветов. С первого слоя ложится плотно и ровно. Второй слой дает полноту цвета и придает маникюру завершенный вид.


Влюбить в себя еще сильнее лаку помогает еще одно его преимущество - текстура. На мой взгляд, она идеальна: в меру плотная, послушная, не затекает за отведенные границы, ложится там и так, как задумано. Восхищаюсь и не устаю хвалить:)


Кисть


Средней длины, округлая, не широкая, скорее тонкая, но не провоцирует появление полос.

Высыхание и финиш


Сохнет лак быстро и качественно. 2 слоя без топа просыхают в процессе кругового нанесения, чтобы избежать дальнейших повреждений, в завершении нанесения можно подождать еще некоторое время. Как уже было сказано выше, два слоя обеспечивают идеальное покрытие.


Финиш - полноценный глянец. Лак нанесен без топа, и глянец, который очевиден на каждом из фото, его собственный. В процессе носки блеск несколько тускнеет (и, надо сказать, цвет темнеет). Но ничто не мешает обновить ноготки топовым покрытием для возрождения прежнего глянца.

Удаление и носкость


Возможность оценить его носкость предоставилась мне тут же. Кроме того, что лак запал в душу и удалять его совершенно не хотелось, мне еще и не моглось (ах, как я калечу родной язык:) прошу прощения у ревнителей правильной речи) с ним расстаться. Буквально сразу после его нанесения мне предстоял вояж в прекрасный край певучего языка, изделий из теста и древней архитектуры (ну и горячих мужчин). Поэтому с этим прекрасным лососевым оттенком на ногтях я и укатила в не менее прекрасный Рим:). ( о чем еще будет отдельный отчет;) )

Так вот - внимание - 5!! ПЯТЬ!! дней без сколов и растрескиваний! Напоминаю, что средняя носкость любого профессионального покрытия на мне - 3 дня. Под конец лак самую малость стал стираться от края ногтевой пластины.И это при условии перебирания вещей, погрузки чемоданов и прочих издевательств над маникюром:).


Могу с уверенностью сказать, что Mavala Milky стал для меня приятным и неожиданным сюрпризом. Следуя по стопам Mavala 170 Touch of Provence, этот лак утвердил позитивное впечатление о лаках этой марки.


@темы: свотч