Оригинал взят у lj user yyyoda в Mavala 313 Twilight Blue
Привет всем!

Не далее как в предыдущем посте поднималась тема неизбежности возврата к классическим цветам в маникюре.... Ненадолго, прямо скажем, экспериментаторской лакоманьячной душе хватило этого запала;) И вот уже снова тянет на темные тона и редкие оттенки. На контрасте с прекрасной утонченной девичьей натурой удивительным образом раскроется для вас необычный и завораживающий Mavala 313 Twilight Blue :)


Фактура и цвет


Фактура, как уже заведено у Mavala (ANNY, кстати, практикует тот же прием), - крем с мельчайшим шиммером. Как мы уже наблюдали не раз, рассмотреть его практически невозможно, но эффект от его присутствия заметен: глубина и насыщенность цвета.
Цвет можно определить как "пыльный" синий. Плюс оттенка в том, что благодаря тому самому приглушенному серому оттенку-налету, лак на ногтях не смотрится кричаще, а вполне спокойно, благородно. В зависимости от освещения может приобретать более насыщенный глубокий тон, или, напротив, уходить в размытый серо-синий (отчетливо это можно наблюдать на титульном фото).


Процесс нанесения и текстура

Консистенция лака средняя, не жидкая и не густая - удобная, если можно так выразиться. Наносится без особых проблем. Ведет себя как отличник: не затекает за кутикулу и боковые валики, в редких случаях (если рука все-таки дрогнет) достаточно легко удаляется и не окрашивает кожу.
С первого слоя заполняет пространство слегка грязноватым цветом, возможны просветы. На следующем этапе все меняется - второй слой нанесен, и как результат мы получаем тот самый ровный тон благородного "пыльного" синего.

Кисть


Стандартная для Mavala - оптимальной толщины, достаточно длинная для небольшого флакона.

Высыхание и финиш


Отличный глянец, который мы видим на фото, заслуга самого лака, а не дополнительного топового покрытия. Моя версия,что повинен в этом во многом как раз микрошиммер, о нем мы много писали в начале поста.
Сохнет покрытие, как и большинство профессиональных лаков, быстро. Круговое нанесение в 2 слоя, и практически сразу переходим к подготовке реквизита и процессу запечатления этого красавца на фото.


Удаление и носкость


Абсолютно беспроблемное удаление - без окрашивания ногтевой пластины и прилегающих участков кожи. Даже с учетом свежеполированных ногтей.


Обилие ярких или же слишком блеклых оттенков может утомлять, иногда хочется какой-то неординарности и эстетики на ногтях. Лак Mavala 313 Twilight Blue поможет создать нужный образ и добавит благородную интонацию в общее настроение:)


@темы: свотч