Оригинал взят у yyyoda в Mavala Rose Shell
Всем привет!

После ярких ягодных лаков мы решили снизить градус и успокоить взволнованные души спокойными умиротворяющими оттенками:) Сегодня вы познакомитесь с очаровательным Mavala Rose Shell , чье присутствие на ноготках придаст еще большую элегантность и изящество достойному маникюру, смотрите сами!


п.с. описывая вкратце нашего героя, очень сильно контролировала речь, дабы не свалиться в примитивное "ми-ми-ми"! ;)


Фактура и цвет


Крем c микрошиммером, который, как мы уже часто встречали. Во флаконе он заметен сразу, всплывает даже предположение о перламутре...:) На ногтях его можно заметить только при ближайшем рассмотрении. Он, как водится, придает маникюру более сочный тон, глубину цвета.
Сам оттенок - это светлый беж с розовым подтоном. От освещения или розовеет, или "бежевеет".


С бОльшим уходом в тень:

Процесс нанесения и текстура

Текстура не жидкая, средней плотности. Хотя на первом слое и дает полупрозрачное покрытие с разводами. Второй слой перекрывает огрехи первого, но при подсыхании все равно могути быть видны просветы. Я наносила 3 слоя для полноценного результата.
Не смотря на то, что лак с первого слоя может напоминать тектсуру желе и совсем не относится к ряду проблемных светлых на белой подложке, я нервничала при его нанесении ):
По моему субъективному мнению, такой светлый тон обращает внимание на все микроогрехи и неаккуратности в покрытии, да и маникюр с таким лаком нужен ИДЕАЛЬНЫЙ ... что, мне как перфекционистке, кажется недостижимым:)



Кисть

Недлинная кисть, среднего размера, ровно стриженная, маневренная.



Высыхание и финиш

Вполне спокойно позволяет нанесение вкруговую, даже три слоя. Сцепляется достаточно быстро, хотя, если быть неаккуратным и задеть маникюр, то покрытие может сдвинуться или смазаться. Чтобы быть уверенным в результате, лучше выделить время для просушки каждого слоя.
Финиш - отличный глянцевый, практически "мокрый".



Носкость и удаление лака

При коррекции кистью может размазываться по пальцам или оставлять липко-блестючие разводы (скорее всего, такой результат получился из-за трех слоев, которые не успели к моменту коррекции до конца просохнуть). Само удаление проходит быстро и безолезненно, благо едучего пигмента в составе нет:)

Если делать резюме, то могу сказать, что лак Mavala Rose Shell получился красивым, нежным, по-настоящему девичьим :) Но, ИМХО, не слишком легким в нанесении и уж точно не для ленивых.


Вопрос: Как вам?
1. Да классика ж!  18  (72%)
2. Ничего интересного.  7  (28%)
3. Откомментирую  0  (0%)
Всего: 25

@темы: свотч